Звезда

29 сентября 2017 - Галина Горева
Стремительно сгорает звезда,
Опаляя серебром мрак небес.
Гаснет теперь навсегда
Во имя исполнения чудес

И мы на миг замираем...
И смотрим в чёрную мглу.
Лишь мечту скорей вспоминаем,
Ждём исполнения её поутру.

И верим словно детишки,
Что вселенная даст свой ответ.
Подарит счастья излишки,
Пока вновь не забрезжил рассвет.

Надежда в сердце живёт.
Словно солнце дарит нам свет.
Греет душу и силы даёт,
Велит исполнять свой завет.

21.09.2017


© Copyright: Галина Горева, 2017

Регистрационный номер №0397583

от 29 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397583 выдан для произведения:
Стремительно сгорает звезда,
Опаляя серебром мрак небес.
Гаснет теперь навсегда
Во имя исполненья чудес

И мы на миг замираем...
И смотрим в чёрную мглу.
Лишь мечту скорей вспоминаем,
Ждём исполненья её поутру.

И верим словно детишки,
Что вселенная даст свой ответ.
Подарит счастья излишки,
Пока вновь не забрезжил рассвет.

Надежда в сердце живёт.
Словно солнце дарит нам свет.
Греет душу и силы даёт,
Велит исполнять свой завет.

21.09.2017

​Иллюстрация опубликована с канала t.me/otherfoto
 
Рейтинг: +6 508 просмотров
Комментарии (4)
Demen Keaper # 6 октября 2017 в 22:28 +1
Хорошее стихо Галина.... и музыка приятная.....)))))
Галина Горева # 30 октября 2017 в 10:12 0
Благодарю за тёплые слова!
Алета # 15 октября 2017 в 23:45 +1
Это точно.... верим, надеемся, ждём...
Спасибо, стихо понравилось!
Галина Горева # 30 октября 2017 в 10:19 0
Большое спасибо, Алета!
Рада, что вам понравилось моё творчество.