За мечтой

22 октября 2017 - Галина Горева
article399702.jpg
Накину плащ из звёзд на плечи,
Отправлюсь за своей мечтой.
В предвкушении этой встречи,
Останусь наедине с собой.

Отбросив страхи и сомненья,
Ступлю на неизвестную тропу.
Смело и без капли сожаленья
Просто жизнь заново начну.

В ней не будет тревог и печалей,
Семья и друзья, все будут со мной.
Не будет душевных скитаний.
Вновь придёт долгожданный покой.

В тесном коконе суеты и метаний,
Мир озарится светом новой звезды.
Исцелится от ненужных страданий,
За короткий миг до исполнения мечты.

​22.10.2017

© Copyright: Галина Горева, 2017

Регистрационный номер №0399702

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399702 выдан для произведения: Накину плащ из звёзд на плечи,
Отправлюсь за своей мечтой.
В предвкушении этой встречи,
Останусь наедине с собой.

Отбросив страхи и сомненья,
Ступлю на неизвестную тропу.
Смело и без капли сожаленья
Просто жизнь заново начну.

В ней не будет тревог и печалей,
Семья и друзья, все будут со мной.
Не будет душевных скитаний.
Вновь придёт долгожданный покой.

В тесном коконе суеты и метаний,
Мир озарится светом новой звезды.
Исцелится от душевных страданий,
За короткий миг до исполнения мечты.

​22.10.2017
 
Рейтинг: +3 508 просмотров
Комментарии (2)
Εὐτέρπη # 23 октября 2017 в 08:49 +1
Прекрасная гармония слов и нот...
rose
Галина Горева # 30 октября 2017 в 10:04 0
Благодарю, Vasilissa!
Рада, что моё творчество вызвало у вас душевный отклик!
С теплом.