ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Будь собой

Будь собой

4 сентября 2017 - Галина Горева
article395397.jpg
От себя не убежать...
Не надо строить планов,
Чтоб не питать пустых надежд.

Не надо плакать
В липкой темноте чуланов,
И прятать душу в коконе одежд.

Роптать не стоит,
Корить свою судьбу и род.
Просто верь, что всё ты сможешь!

Предавать мечту не стоит.
Оставайся собой, шагая вперёд.
Ведь всё в этом мире ты можешь!

04.09.2017

© Copyright: Галина Горева, 2017

Регистрационный номер №0395397

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395397 выдан для произведения: От себя не убежать...
Не надо строить планов,
Чтоб не питать пустых надежд.

Не надо плакать
В липкой темноте чуланов,
И прятать душу в коконе одежд.

Роптать не стоит,
Корить свою судьбу и род.
Просто верь, что всё ты сможешь!

Предавать мечту не стоит.
Оставайся собой, шагая вперёд.
Ведь всё в этом мире ты можешь!

04.09.2017
 
Рейтинг: +5 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!