Звезда

"Все души милых на высоких звёздах"*,
от нелюбимых не доходит свет.
Сирени фиолетовые гроздья
роняют фиолетовый же снег.

И соловьям на кладбище не спится,
и новая жемчужная звезда
целует нас в заплаканные лица
у свежего соснового креста...

        А. Ю. 2013

* Строка Анны Ахматовой

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0126845

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126845 выдан для произведения:

"Все души милых на высоких звёздах"*,
от нелюбимых не доходит свет.
Сирени фиолетовые гроздья
роняют фиолетовый же снег.

И соловьям на кладбище не спится,
и новая жемчужная звезда
целует нас в заплаканные лица
у свежего соснового креста...

        А. Ю. 2013

* Строка Анны Ахматовой

 
Рейтинг: +4 231 просмотр
Комментарии (4)
Жданна # 29 марта 2013 в 19:49 +1
buket3
Александра Юсупова # 29 марта 2013 в 20:07 0
rose rose rose
Артурия Колон # 7 апреля 2013 в 15:18 +1
Шурочка, ты бессовестно хороша в каждом стихе!
Александра Юсупова # 7 апреля 2013 в 18:01 0
girlkiss smayliki-prazdniki-34