Не жду...

Я оправдания не жду,
не жду растерянного взгляда
под сенью грушевого сада
и слов, прошепченных в бреду.

Не жду бессвязного письма
с гонцом на белом иноходце.
Мне проще разглядеть в колодце
звезду в объятьях полусна.

       А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0125533

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125533 выдан для произведения:

Я оправдания не жду,
не жду растерянного взгляда
под сенью грушевого сада
и слов, прошепченных в бреду.

Не жду бессвязного письма
с гонцом на белом иноходце.
Мне проще разглядеть в колодце
звезду в объятьях полусна.

       А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +4 267 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Есина # 26 марта 2013 в 16:58 +1

Саш, я как всегда очарована твоими поэтическими шедеврами... супер!
Александра Юсупова # 26 марта 2013 в 21:29 0
Огромное спасибо!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c