Малость

1 апреля 2013 - Александра Юсупова

"Мы любим, кажется, друг друга"*,
когда встречает робкий взгляд
свою стыдливую подругу
и щёки яблочно горят.

Но до признания осталось
нам сделать несколько шагов.
И, как всегда, мешает малость -
неодобренье дураков...

       А. Ю. 2013

*Строка К. Фофанова

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0127502

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127502 выдан для произведения:

"Мы любим, кажется, друг друга"*,
когда встречает робкий взгляд
свою стыдливую подругу
и щёки яблочно горят.

Но до признания осталось
нам сделать несколько шагов.
И, как всегда, мешает малость -
неодобренье дураков...

       А. Ю. 2013

*Строка К. Фофанова

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (4)
Артурия Колон # 7 апреля 2013 в 15:16 +1
и как всегда несутся строчки,
что Шурка строит в светлый ряд.
а дураки и заморочки......,
пусть говорят... пусть говорят...
-
обожаю тебя! best
твоя Маруся
Александра Юсупова # 7 апреля 2013 в 17:57 +1
Спасибо, Маринхен))) korzina
Лариса Есина # 8 августа 2013 в 15:27 +1
точно! ura
Александра Юсупова # 8 августа 2013 в 15:32 0
Жизненный опыт))) flower