Звери

16 октября 2017 - Ирина Артюхина
      
Хабалий слог усеян мерзким тленом
Души отверженной от Божьей красоты,
И жертва – лишь монета для размена
Сиюминутного довольства суеты
Их смрадного, во тьме бездушья, мира.
 
Стекает яд с языческого жала,
И зверь в глазах бесстыжих радостно дрожит.
Им слово злое бросить в жертву мало,
Необходим им фарс нагроможденье лжи,
Чтоб высосать живительную силу…
           16.10.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0399246

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399246 выдан для произведения:       
Хабалий слог усеян мерзким тленом
Души отверженной от Божьей красоты,
И жертва – лишь монета для размена
Сиюминутного довольства суеты
Их смрадного, во тьме бездушья, мира.
 
Стекает яд с языческого жала,
И зверь в глазах бесстыжих радостно дрожит.
Им слово злое бросить в жертву мало,
Необходим им фарс нагроможденье лжи,
Чтоб высосать живительную силу…
           16.10.17г
 
Рейтинг: +3 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!