ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы живы мгновенье…

Мы живы мгновенье…

12 октября 2017 - Ирина Артюхина

Мы живы мгновенье – сегодня, сейчас,
А там – за спиной догорает былое –
Туда не вернуться на день или час,
Там всё прожитое уже не живое.
 
Мы живы лишь миг, что стремится вперед,
И дарит сияние жизни другому…
Не знает никто, что нас в будущем ждёт,
Ещё не родился тот миг…
               12.10.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0398887

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398887 выдан для произведения:
Мы живы мгновенье – сегодня, сейчас,
А там – за спиной догорает былое –
Туда не вернуться на день или час,
Там всё прожитое уже не живое.
 
Мы живы лишь миг, что стремиться вперед,
И дарит сияние жизни другому…
Не знает никто, что нас в будущем ждёт,
Ещё не родился тот миг…
               12.10.17г
 
Рейтинг: +2 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!