ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Раскидала Осень краски…

Раскидала Осень краски…

16 октября 2017 - Ирина Артюхина

 
Раскидала Осень краски,
Закружила хоровод
Листьев жёлтых, бурых, красных,
Чтоб смеялся небосвод,
А не плакал, как девица,
От печалюшки-тоски.
И рябины алым птицам
Запалила озорница
Ярко грозди-огоньки.
                   16.10.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0399261

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399261 выдан для произведения:
 
Раскидала Осень краски,
Закружила хоровод
Листьев жёлтых, бурых, красных,
Чтоб смеялся небосвод,
А не плакал, как девица,
От печалюшки-тоски.
И рябины алым птицам
Запалила озорница
Ярко грозди-огоньки.
                   16.10.17г
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!