На кухне

7 июля 2019 - ТАТЬЯНА СП
article451326.jpg
Проснулся мир, сгоняя с летних крыш
цветные сны, бессонницы, кошмары...
Готовлю кофе - рядышком сидишь,
рассказам глупым утренним внимаешь.

Пленителен знакомый аромат
любимого годами монтеррея...
Опять за стенкой Шиловы шумят
и хлопают в подъезде громко дверью.

Смотреть вдвоём на город за окном,
решив внезапно всё начать с начала,
мы будем долго августовским днём,
ни солнца, ни тепла не замечая.

Забудется разлука и Париж,
чужая жизнь и песни по-французски...
Когда на кухне рядышком стоишь,
то мне без кофе даже очень вкусно.

© Copyright: ТАТЬЯНА СП, 2019

Регистрационный номер №0451326

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451326 выдан для произведения: Проснулся мир, сгоняя с летних крыш
цветные сны, бессонницы, кошмары...
Готовлю кофе - рядышком сидишь,
рассказам глупым утренним внимаешь.

Пленителен знакомый аромат
любимого годами монтеррея...
Опять за стенкой Шиловы шумят
и хлопают в подъезде громко дверью.

Смотреть вдвоём на город за окном,
решив внезапно всё начать с начала,
мы будем долго августовским днём,
ни солнца, ни тепла не замечая.

Забудется разлука и Париж,
чужая жизнь и песни по-французски...
Когда на кухне рядышком стоишь,
то мне без кофе даже очень вкусно.
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Юлина (Vesta) # 7 июля 2019 в 20:17 +1
Тёплое и нежное стихотворение. cvety-rozy-16
ТАТЬЯНА СП # 7 июля 2019 в 20:24 0
Спасибо большое, Светлана) Сто лет на Парнасе не была - соскучилась.