ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звать весны.

Звать весны.

26 ноября 2017 - Сергей Шидловский
Звать весны
От осени устав,
Мерить сны
Зимы не пережав.

Вот и всё
Основа для мечты,
Пусть стекло
И путают узлы.

Завтра тень
Приобретёт шкалу,
И свирель
Нарушит тишину.

А пока
Осенние дожди,
И тоска
И сердце у свечи.

Лишь в глазах
Той что умеет ждать,
Весны взмах
И первых строк тетрадь.
               01.10.11г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2017

Регистрационный номер №0402676

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402676 выдан для произведения: Звать весны
От осени устав,
Мерить сны
Зимы не пережав.

Вот и всё
Основа для мечты,
Пусть стекло
И путают узлы.

Завтра тень
Приобретёт шкалу,
И свирель
Нарушит тишину.

А пока
Осенние дожди,
И тоска
И сердце у свечи.

Лишь в глазах
Той что умеет ждать,
Весны взмах
И первых строк тетрадь.
               01.10.11г.
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!