ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Встав у стены.

Встав у стены.

25 ноября 2017 - Сергей Шидловский
Мне время шаг,
Мне осень трепетанье,
А кто мой враг
Нельзя узнать заранье.

Крепость стены
Углы определяют,
Но без луны
Они все исчезают.

Стрелкам укор
Что время быстротечно,
Что словно вор
Загадочно беспечно.

Прежде я знал
Куда уходит поезд,
Но лист упал
А я привычно холост.

Встав у стены
Невольно вновь вздыхаю,
Нет не спины
От ночи ожидаю.
         16.02.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2017

Регистрационный номер №0402626

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402626 выдан для произведения: Мне время шаг,
Мне осень трепетанье,
А кто мой враг
Нельзя узнать заранье.

Крепость стены
Углы определяют,
Но без луны
Они все исчезают.

Стрелкам укор
Что время быстротечно,
Что словно вор
Загадочно беспечно.

Прежде я знал
Куда уходит поезд,
Но лист упал
А я привычно холост.

Встав у стены
Невольно вновь вздыхаю,
Нет не спины
От ночи ожидаю.
         16.02.12г.
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!