ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗОВЫ ВСЕЛЕННОЙ

ЗОВЫ ВСЕЛЕННОЙ

26 августа 2012 - Татьяна Уразова

Тёмное   небо сияет в  рубинах…

Как нас влечёт в роковые глубины!

Скрытую сущность познать я хотела.

Космос зовёт! Я смогла б - улетела!

Есть там такое, что выше понятий!

Манит  не зря, не пустое  занятье.

В снах я летаю средь звёзд, как шальная,

Днём, вспоминая, живу, как больная.

Словно оттуда на землю спустилась.

Только  на время, а тучи сгустились!

Я  задержалась, и нет мне покоя,

Вечно ищу в жизни что-то другое.

Самость души  я искала в просторах

Разных галактик, искала опору.

Мощью Вселенной  сильны наши  души,

Зовы  её  не  становятся  глуше!

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0072463

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072463 выдан для произведения:

Тёмное   небо сияет в  рубинах…

Как нас влечёт в роковые глубины!

Скрытую сущность познать я хотела.

Космос зовёт! Я смогла б - улетела!

Есть там такое, что выше понятий!

Манит  не зря, не пустое  занятье.

В снах я летаю средь звёзд, как шальная,

Днём, вспоминая, живу, как больная.

Словно оттуда на землю спустилась.

Только  на время, а тучи сгустились!

Я  задержалась, и нет мне покоя,

Вечно ищу в жизни что-то другое.

Самость души  я искала в просторах

Разных галактик, искала опору.

Мощью Вселенной  сильны наши  души,

Зовы  её  не  становятся  глуше!

 

 

 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пивовар # 26 августа 2012 в 14:31 0
Очень понравилось, я его буквально пропел! Хорошая бы песня вышла! live1 buket1
Татьяна Уразова # 26 августа 2012 в 22:02 0
Кто бы написал... Спасибо! smile flower
Зинаида Русак # 29 августа 2012 в 11:25 0
ОЧЕНЬ ХОРОШО! ura
Татьяна Уразова # 29 августа 2012 в 13:32 0
5min flower СПАСИБО!