ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НА РУЧКУ МОТАЛА Я ВРЕМЯ

НА РУЧКУ МОТАЛА Я ВРЕМЯ

25 августа 2012 - Татьяна Уразова
На ручку мотала я время
И строчки слагала в стихи.
А звёзды с луной - стремя в стремя
В рассвет уносились. Лихи!
 
И время сжималось спиралью,
А вечность в недюжинный миг.
И Муза дразнила - каналья!
Попробуй узнать её   лик!
 
В союзе с изменчивой Музой
Взлетала душою я   ввысь,
И падала.   Тяжкой обузой
Казались любовь мне и жизнь.
 
На ручку мотала я время,
И прожитых   лет забытьё,
И Музы нелёгкое бремя,
И чисто собачье чутьё!
 

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0072221

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072221 выдан для произведения:
На ручку мотала я время
И строчки слагала в стихи.
А звёзды с луной - стремя в стремя
В рассвет уносились. Лихи!
 
И время сжималось спиралью,
А вечность в недюжинный миг.
И Муза дразнила - каналья!
Попробуй узнать её   лик!
 
В союзе с изменчивой Музой
Взлетала душою я   ввысь,
И падала.   Тяжкой обузой
Казались любовь мне и жизнь.
 
На ручку мотала я время,
И прожитых   лет забытьё,
И Музы нелёгкое бремя,
И чисто собачье чутьё!
 

 

 

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!