ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗОВУЩИЕ ДАЛИ ФАНТАСТИЧЕСКИХ МИРОВ

ЗОВУЩИЕ ДАЛИ ФАНТАСТИЧЕСКИХ МИРОВ

16 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

В звёздных скоплениях так легко затерятся!

В тёмной пустыне фантастических миров.

Туда невозможно на крыльях добратся!

В глубь космоса,только манит любовь.

 

К ярким звёздам к старым и сверхновым!

Они твердь вселенной её свет.

Её не обхватишь только словом!

Ни сейчас ни через тысячу лет.

 

Тайна звёзд,как межзвёздная пыль!

Уносится в пространство словно ветер.

Не как сказка,а космическая быль!

Не давая надежду на встречу.

 

В этом заключается тайна любви!

К вечному космосу где в чёрную дыру.

Уносит вселенная все тайны свои!

Лишь на земле оставляя мысли и мечту.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0102307

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102307 выдан для произведения:

В звёздных скоплениях так легко затерятся!

В тёмной пустыне фантастических миров.

Туда невозможно на крыльях добратся!

В глубь космоса,только манит любовь.

 

К ярким звёздам к старым и сверхновым!

Они твердь вселенной её свет.

Её не обхватишь только словом!

Ни сейчас ни через тысячу лет.

 

Тайна звёзд,как межзвёздная пыль!

Уносится в пространство словно ветер.

Не как сказка,а космическая быль!

Не давая надежду на встречу.

 

В этом заключается тайна любви!

К вечному космосу где в чёрную дыру.

Уносит вселенная все тайны свои!

Лишь на земле оставляя мысли и мечту.

 
Рейтинг: +2 612 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 16 декабря 2012 в 14:29 +1
Да, только на Земле оставляет мечту. Класс!!! korzina