ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗВЁЗДНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ

ЗВЁЗДНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ

16 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Как звёздный незнакомец я к тебе приду!

Совершивший звёздный полёт.

Разукрашу твою нежную мечту!

Что озаряет даже небосвод.

 

Пусть в глазах твоих я романтик грёз!

Пусть фантазия глубже океана.

Ветер мечты обычные унёс!

И пусть существо,пришелец с экрана.

 

Смотрит на тебя так никто не сможет!

И пусть печаль моё сердце гложет.

Я ведь знаю что в звёздных мечтах!

Наш корабль на всех парусах!

Несется в тайну что никому не раскрыть!

Как могут две души вселенной любить.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0102308

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102308 выдан для произведения:

Как звёздный незнакомец я к тебе приду!

Совершивший звёздный полёт.

Разукрашу твою нежную мечту!

Что озаряет даже небосвод.

 

Пусть в глазах твоих я романтик грёз!

Пусть фантазия глубже океана.

Ветер мечты обычные унёс!

И пусть существо,пришелец с экрана.

 

Смотрит на тебя так никто не сможет!

И пусть печаль моё сердце гложет.

Я ведь знаю что в звёздных мечтах!

Наш корабль на всех парусах!

Несется в тайну что никому не раскрыть!

Как могут две души вселенной любить.

 
Рейтинг: +4 447 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 16 декабря 2012 в 01:17 +1
О, прелестно!!