ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СВЕТ ДАЛЁКИХ ПЛАНЕТ

СВЕТ ДАЛЁКИХ ПЛАНЕТ

15 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Свет далёких гостеприимных планет!

Манит с земли куда-то вдаль.

Наверное проидёт немало лет!

Когда мы унесём туда печаль.

 

С большой науки космос покорить!

Мы ведь сможем когда-нибудь.

На других планетах жить!

И искать там свою суть.

 

Жизнь далёких далёких планет!

Новых галактик и звёздных миров

Так часто дарит удивительный свет!

Что хочется освободится от земных оков.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0101998

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101998 выдан для произведения:

Свет далёких гостеприимных планет!

Манит с земли куда-то вдаль.

Наверное проидёт немало лет!

Когда мы унесём туда печаль.

 

С большой науки космос покорить!

Мы ведь сможем когда-нибудь.

На других планетах жить!

Не искать там свою суть.

 

Жизнь далёких далёких планет!

Новых галактик и звёздных миров

Так часто дарит удивительный свет!

Что хочется освободится от земных оков.

 
Рейтинг: +7 863 просмотра
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 15 декабря 2012 в 10:33 +1
Красивая,звёздная мечта!!!
Как мой земной,,ЗА ВСЁ ПРОСТИ,,? flower
Элина Данилина # 15 декабря 2012 в 21:19 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Отлично! Браво!
Николина ОзернАя # 15 декабря 2012 в 21:30 +1
Очень впечатляет! С теплом,Ника. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd