Зов тьмы

15 марта 2012 - Владимир Зайченко
article34912.jpg

***

Совокупленье тёмных сил
На сумерки сгущает тени -
И страсть заоблачных мерил
Кого-то клонит на колени ...

Уйдя с тревогой в пустоту,
Откинув праведность аскета ,
Зов тьмы когда невмоготу -
Душа к лучу стремится света  ...

Бессонность душная ночей,
Что щедро дарит так печали -
Циничней каждый раз и злей ,
Надежду чтоб не откачали ...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0034912

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034912 выдан для произведения:

***

Совокупленье тёмных сил
На сумерки сгущает тени -
И страсть заоблачных мерил
Кого-то клонит на колени ...

Уйдя с тревогой в пустоту,
Откинув праведность аскета ,
Зов тьмы когда невмоготу -
Душа к лучу стремится света  ...

Бессонность душная ночей,
Что щедро дарит так печали -
Циничней каждый раз и злей ,
Надежду чтоб не откачали ...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +2 523 просмотра
Комментарии (4)
Анна Лымарь # 22 марта 2012 в 18:10 0
Мне очень понравилось, спасибо. live3
Владимир Зайченко # 23 марта 2012 в 02:01 0
А мне очень приятно - большое СПАСИБО !) flower
Григорий Стольников # 5 августа 2013 в 00:11 0
Я восхищен Вашим талантом)) Браво!!!
Владимир Зайченко # 5 августа 2013 в 00:48 +1
Тронут Вашим вниманием к моему скромному творчеству - большое спасибо! 39