ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вернулся снег

Вернулся снег

15 марта 2012 - Владимир Зайченко
article34913.jpg

***

Вернулся снег, растаявший весной,
Заставив в новых чувствах восхищаться !
Закончив сыпать золотой листвой ,
Всё в сон раздевшись стало погружаться ...

Укрыв как пухом жухлых листьев сор,
Раскинув белоснежную перину -
Зима и осень разрешают спор :
В каких мазках заканчивать картину ...

Качелей зимних белый менестрель ,
Земную явь погрузит в сновиденья -
Вплоть до весны хрустальная свирель ,
Играть нам будет музыку забвенья ...


Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0034913

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034913 выдан для произведения:

***

Вернулся снег, растаявший весной,
Заставив в новых чувствах восхищаться !
Закончив сыпать золотой листвой ,
Всё в сон раздевшись стало погружаться ...

Укрыв как пухом жухлых листьев сор,
Раскинув белоснежную перину -
Зима и осень разрешают спор :
В каких мазках заканчивать картину ...

Качелей зимних белый менестрель ,
Земную явь погрузит в сновиденья -
Вплоть до весны хрустальная свирель ,
Играть нам будет музыку забвенья ...


Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +5 439 просмотров
Комментарии (8)
Екатерина Балецкая # 23 марта 2012 в 14:44 0
5min
Владимир Зайченко # 23 марта 2012 в 15:54 0
buket3
Михаил Болдырев # 22 ноября 2012 в 18:30 0
39
Владимир Зайченко # 23 ноября 2012 в 12:40 0
39
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 15 марта 2013 в 14:21 0
Великолепно!!
Владимир Зайченко # 15 марта 2013 в 23:54 0
Благодарю!) 5min
Григорий Стольников # 5 августа 2013 в 00:09 0
Неповторимо v
Владимир Зайченко # 5 августа 2013 в 00:46 0
Спасибо! 39