ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Золотое сердце (Из Книги 5. "Ключи познания")

Золотое сердце (Из Книги 5. "Ключи познания")

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Из сердца колос золотой

Взрасти, лелея и дрожа,

Храня от яда кровь-настой

И кубок сам от зла-ножа


И от царапин острия

Его на золоте живом,

И помни, что в фиале том

Растёт пшеница вся твоя…


И в полноценном сердце, знай,

Богатый будет урожай,

Поскольку золото родит

Лишь золотое – не гранит!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223436

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223436 выдан для произведения:

Из сердца колос золотой

Взрасти, лелея и дрожа,

Храня от яда кровь-настой

И кубок сам от зла-ножа


И от царапин острия

Его на золоте живом,

И помни, что в фиале том

Растёт пшеница вся твоя…


И в полноценном сердце, знай,

Богатый будет урожай,

Поскольку золото родит

Лишь золотое – не гранит!

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!