ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С чистым сердцем человек (Из Книги 5. "Ключи познания")

С чистым сердцем человек (Из Книги 5. "Ключи познания")

26 июня 2014 - Александр Бубнов

Светлый, чистый и святой,

Окрылённый весь мечтой,

Он по миру шёл, паря,

И над ним была заря…


А когда настало время,

Сбросил со своих плеч бремя

Он, свободным став навек,

С чистым сердцем человек…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223343

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223343 выдан для произведения:

Светлый, чистый и святой,

Окрылённый весь мечтой,

Он по миру шёл, паря,

И над ним была заря…


А когда настало время,

Сбросил со своих плеч бремя

Он, свободным став навек,

С чистым сердцем человек…

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!