Золотая

27 июня 2014 - Александр Бубнов

О, она золотая!

Утонченная вся,

Будто роза Алтая.

Ею дышит краса!


Что сказать о ней смею,

Коль она вся кричит

О себе?.. Я ж имею

Тихий глас, как пиит…


Красотою блистая,

Она вся – идеал!

Ах, она, золотая,

Украшает жизнь-бал!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223442

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223442 выдан для произведения:

О, она золотая!

Утонченная вся,

Будто роза Алтая.

Ею дышит краса!


Что сказать о ней смею,

Коль она вся кричит

О себе?.. Я ж имею

Тихий глас, как пиит…


Красотою блистая,

Она вся – идеал!

Ах, она, золотая,

Украшает жизнь-бал!

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 27 июня 2014 в 13:51 0
Александр, как прекрасно, возвышенно, изящно написано, браво!