ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Золотая пилюля

Золотая пилюля

19 августа 2012 - Владимир Болсун
article70807.jpg

 Искали долго люди

Долголетия пилюли

Золотые такие пилюли

Катали из жень-шеня люди

Получались лучше пули

Чем счастия пилюли

Золотая пилюля внутри

Есть у каждого человека

Из разных соков Земли

Ее создать можно и Света

Как волшебное веретено

Соединяет разные нити

В самом центре кружится оно

Не мешайте ему, только смотрите

Медленно

Красиво

Смешно

Сливаясь - возникнет пилюля

Разное соединяясь

Рождает одно

Поэтому и пою я -

«Золотая ты моя пилюля!»

 

Грязное - сделает чистым

Медленное - сделает быстрым

Темное может сделать светлым

Холодное сделает теплым, летним

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0070807

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070807 выдан для произведения:

 Искали долго люди

Долголетия пилюли

Золотые такие пилюли

Катали из жень-шеня люди

Получались лучше пули

Чем счастия пилюли

Золотая пилюля внутри

Есть у каждого человека

Из разных соков Земли

Ее создать можно и Света

Как волшебное веретено

Соединяет разные нити

В самом центре кружится оно

Не мешайте ему, только смотрите

Медленно

Красиво

Смешно

Сливаясь - возникнет пилюля

Разное соединяясь

Рождает одно

Поэтому и пою я -

«Золотая ты моя пилюля!»

 

 

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!