ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бесконечность мира во мне

Бесконечность мира во мне

20 августа 2012 - Владимир Болсун
article71204.jpg

Бесконечность  мира  во мне

 Это бесконечная жизни  змея

 Дорога идет от меня к тебе

 Жизнь только игра

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0071204

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071204 выдан для произведения:

Бесконечность  мира  во мне

 Это бесконечная  змея

 Дорога идет от меня к тебе

 Жизнь только игра

 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!