ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прожить можно долго,

Прожить можно долго,

18 августа 2012 - Владимир Болсун
article70610.jpg

Прожить можно долго,

Целые столетья

Нужно лишь, всего лишь

«Вкушать»

Каждое мгновенье

 

Каждое мгновенье

Длится долго – длится

В сердце откровенье

Радугой  лучится

 

И как пьяный ходишь,

Странно улыбаясь

С удивленьем смотришь

Чудно как-то стало

 

Все вокруг сияет

Первозданным светом

Сумеречность тает

Все теплом согрето

 

Тихим нежным звоном

Гудит все пространство

Прожить можно долго

Радость созерцая

 

И когда в избытке

Счастья в груди станет

С нежною улыбкой

Друга обнимаешь

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0070610

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070610 выдан для произведения:

Прожить можно долго,

Целые столетья

Нужно лишь, всево-лишь

«Вкушать»

Каждое мгновенье

 

Каждое мгновенье

Длится сладко – длиться

В сердце откровенье

Радугой  лучится

 

И как пьяный ходишь

Странно улыбаясь

С удивленьем смотришь

Чудно как-то стало

 

Все вокруг сияет

Первозданным светом

Сумеречность тает

Все теплом согрето

 

Тихим нежным звоном

Гудит все пространство

Прожить можно долго

Мгновенья созерцая

 

И когда в избытке

Счастья в груди станет

С радостной улыбкой

Друга обнимаешь

 

 

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (3)
Дарья Кунст.. # 18 августа 2012 в 11:15 0
"С нежною улыбкой

Друга обнимаешь"

Владимир Болсун # 18 августа 2012 в 11:40 0
Спасибо за понимание. Прекрасное фото
Галина Петровна Столярова # 18 августа 2012 в 17:38 0
Дивный стих. Спасибо. buket2