[Скрыть]Регистрационный номер 0220712 выдан для произведения:
Разрушаю рутин баррикады,
Строк теплом согреваю
глаза.
Дай услышать; тебе здесь рады;
Станет светлою дня полоса.
Наблюдаю, как ночь
отступает,
Как готовит плацдармы
рассвет.
Нежный жар купола обнимает,
Соловей трелью пишет сонет.
Стяг зври, в горизонте
поднятый,
Дарит образу нужный
фрагмент.
Дверь открыта в край грёз
необъятный,
За куплетом родится
куплет.
Серенада стекает волною –
Зайчик солнечный прыгнет в
глаза.
Песня сердца согрета ладонью,
Понимаю – фальшивить нельзя.
Кисти магией я не владею,
Но отточено остро перо.
Постою над утра колыбелью,
Золочу облаков серебро.