ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Песню вам я потом

Песню вам я потом

12 июня 2014 - Александр Биошев
article220511.jpg
Дрожь в душе разливает прохлада,
Свет в востоке забрезжил едва.
В пылком сердце звучит серенада,
"Вальс цветов" получает слова.
 
Через луг по тропинке знакомой,
В сень берёзовой рощи иду.
Мне цветы напевают; ты дома,
Я в них новые краски найду.
 
Напитал дождь бутоны пионов,
Обновился июня наряд.
Льёт лазурь колокольчик безмолвный,
Синь ромашки волнует опять.
 
Это ветер крадётся незримый,
Видно хочет подпеть соловью.
Нет милее сторонки родимой,
Позабыл я, зачем в лес иду.
 
Захотелось поесть земляники,
Только я до неё не дойду.
Вон, в траве рдеют капли клубники,
Песню вам я потом допою...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0220511

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220511 выдан для произведения: Дрожь в душе разливает прохлада,
Свет в востоке забрезжил едва.
В пылком сердце звучит серенада,
"Вальс цветов" получает слова.
 
Через луг по тропинке знакомой,
В сень берёзовой рощи иду.
Мне цветы напевают; ты дома,
Я в них новые краски найду.
 
Напитал дождь бутоны пионов,
Обновился июня наряд.
Льёт лазурь колокольчик безмолвный,
Синь ромашки волнует опять.
 
Это ветер крадётся незримый,
Видно хочет подпеть соловью.
Нет милее сторонки родимой,
Позабыл я, зачем в лес иду.
 
Захотелось поесть земляники,
Только я до неё не дойду.
Вон, в траве рдеют капли клубники,
Песню вам я потом допою...
 
Рейтинг: +2 248 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 12 июня 2014 в 09:34 0
будем ждать)))
Марина Лантана # 13 июня 2014 в 02:47 0
Чудесные строки, Александр, такие летние, пахнущие земляникой!!!!! 5min