ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Знающий меру доволен своим положением.

Знающий меру доволен своим положением.

7 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Знающий меру доволен своим положением
Говорил Лао- Цзы,
И если ты имеешь в себе искушение
Положи хотя б часть на весы.
Ветер дует от моря солёного
Краб ползёт не спеша,
Только рука отрешённого
Знает где есть душа.
            16.11.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460664

от 7 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460664 выдан для произведения: Знающий меру доволен своим положением
Говорил Лао- Цзы,
И если ты имеешь в себе искушение
Положи хотя б часть на весы.
Ветер дует от моря солёного
Краб ползёт не спеша,
Только рука отрешённого
Знает где есть душа.
            16.11.15г.
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!