Стекло.

7 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Жук стучится в окно,
Пытается пробить в стекле лаз,
Ищет место под небом,
Гулко пыхтит
Обретая усталость.
Также и мы
Ненасытны в своих заблуждениях,
Видим лишь то что хотим
Лбом прижимаясь к стеклу.
             12.02.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460656

от 7 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460656 выдан для произведения: Жук стучится в окно,
Пытается пробить в стекле лаз,
Ищет место под небом,
Гулко пыхтит
Обретая усталость.
Также и мы
Ненасытны в своих заблуждениях,
Видим лишь то что хотим
Лбом прижавшись к стеклу.
             12.02.15г.
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (1)
Айдар Марсель Бех # 22 ноября 2019 в 23:10 0
super-5 smajlik-10