ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Освободись от стремления иметь.

Освободись от стремления иметь.

7 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Даже когда шёл дождь Лао- Цзы повторял
Освободись от стремления иметь,
И слушающий его понимал
Что за алчностью стоит смерть.
Рисовых зёрен жменя
Всё что нужно для жизни,
Из моря приходит пена
И самые важные мысли.
                 04.12.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460668

от 7 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460668 выдан для произведения: Даже когда шёл дождь Лао- Цзы повторял
Освободись от стремления иметь,
И слушающий его понимал
Что за алчностью стоит смерть.
Рисовых зёрен жменя
Всё что нужно для жизни,
Из моря приходит пена
И самые важные мысли.
                 04.12.15г.
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!