Знания

29 мая 2012 - Лев Зазерский

Как наши знанья бедны и случайны!
Как много навсегда от нас сокрыто!
Вселенная для нас покрыта тайной,
Мы видим всё нечётко и размыто.
Нам мира не дано узнать границы,
И до глубин дойти невыполнимо.
Все знанья человечества – крупицы,
Но к знаниям стремленье негасимо!

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0051460

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051460 выдан для произведения:

Как наши знанья бедны и случайны!
Как много навсегда от нас сокрыто!
Вселенная для нас покрыта тайной,
Мы видим всё нечётко и размыто.
Нам мира не дано узнать границы,
И до глубин дойти невыполнимо.
Все знанья человечества – крупицы,
Но к знаниям стремленье негасимо!

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (1)
николай капелюш # 1 июня 2012 в 13:16 0
лаконично и точно... стихотворение - прелюдия перед мозговым штурмом. мне нравиться scratch