ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тайная сила

Тайная сила

29 мая 2012 - Лев Зазерский

Есть в мире сила выше всякой силы,
Которую сознанье не открыло.
Хоть эту силу мы совсем не знаем,
Но мы её, не зная, ощущаем.
И этой силой необыкновенной
Пронизано всё сущее Вселенной.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0051461

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051461 выдан для произведения:

Есть в мире сила выше всякой силы,
Которую сознанье не открыло.
Хоть эту силу мы совсем не знаем,
Но мы её, не зная, ощущаем.
И этой силой необыкновенной
Пронизано всё сущее Вселенной.

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!