ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Знаний стая

Знаний стая

1 июня 2013 - Дмитрий Шнайдер

 Всегда в полёте знаний стая

И ни исчезнуть, ни истлеть
Не может мудрость вековая,
Но из сознанья улететь,
Из мыслей целых поколений
Способно знание вполне,
Да только тленье и забвенье
И угасание на дне
Ему ни чуть не угрожает.
К тем, кто не только лишь желает,
А ищет вечных знаний след,
Они придут, чтоб дать ответ
На все возможные вопросы.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2013

Регистрационный номер №0139923

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139923 выдан для произведения:

 Всегда в полёте знаний стая

И ни исчезнуть, ни истлеть
Не может мудрость вековая,
Но из сознанья улететь,
Из мыслей целых поколений
Способно знание вполне,
Да только тленье и забвенье
И угасание на дне
Ему ни чуть не угрожает.
К тем, кто не только лишь желает,
А ищет вечных знаний след,
Они придут, чтоб дать ответ
На все возможные вопросы.
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!