Знахарь

13 октября 2013 - Джемали Чочуа


Растворяются звёзды, как сахар,
В небе птицы чаинки кружат,
Говорят, что на свете есть знахарь,
Он имеет ухоженный сад.

Там для запаха свежая мята,
Ароматный растёт розмарин,
И бордовая роза заката,
Алым  пламенем  часто горит.

У него сотни разных рецептов,
Он умеет всегда удивить
И не зря же так много поэтов
Обожают отвар тот попить.

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0164006

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164006 выдан для произведения:


Растворяются звёзды, как сахар,
В небе птицы чаинки кружат,
Говорят, что на свете есть знахарь,
Он имеет ухоженный сад.

Там для запаха свежая мята,
Ароматный растёт розмарин,
И бордовая роза заката,
Алым  пламенем  часто горит.

У него сотни разных рецептов,
Он умеет всегда удивить
И не зря же так много поэтов
Обожают отвар тот попить.
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 13 октября 2013 в 11:22 0
Адресок дайте! Удачи и любви!!!
Джемали Чочуа # 13 октября 2013 в 14:34 +1
Спасибо Ирина! И Вам, счастья и благополучия.

С уважением, Джемали.