ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сила духа, сила братства

Сила духа, сила братства

13 октября 2013 - Джемали Чочуа

Святость дружбы - мушкетёры

Есть у нас одна мечта,

Пусть  порой мы фантазеры

И наивные слегка.

 

Верим в искренние чувства,

В справедливость и в добро,

И в божественность искусства,

И в таинственность  Таро.

 

Сила духа, сила братства,

Одержимость и любовь,

Сколько надо нам богатства? -

Смех, улыбка, хлеб да соль.

 

Ценит   сердце свет и дружбу,

Бескорыстность, доброту,

Чтобы просто так не в службу,

Позвонив, сказал приду…

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0164111

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164111 выдан для произведения:

Святость дружбы - мушкетёры

Есть у нас одна мечта,

Пусть  порой мы фантазеры

И наивные слегка.

 

Верим в искренние чувства,

В справедливость и в добро,

И в божественность искусства,

И в таинственность  Таро.

 

Сила духа, сила братства,

Одержимость и любовь,

Сколько надо нам богатства? -

Смех, улыбка, хлеб да соль.

 

Ценит   сердце свет и дружбу,

Бескорыстность, доброту,

Чтобы просто так не в службу,

Позвонив, сказал приду…
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!