Свеча

10 октября 2013 - Джемали Чочуа

Сегодня снова небо  плачет,

И я по-прежнему молчу,

Дышу, живой, а это значит,

Несу    любви своей свечу.

 

И так курьёзно мир запутан,

Что всё смешалось в кутерьме,

Наш  шар земной туман окутал,

И утопил всех в злобной тьме.

 

И вот уже все разбежались,

Гуляет улицей обман,

Но  мы с тобой не побоялись,

Писать под свечками роман.

 

И  ускользнув, от лжи и фальши,

Остались попросту вдвоём,

И пусть пылают души наши,

Пока мы любим, мы живём.

 

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0163505

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163505 выдан для произведения:

Сегодня снова небо  плачет,

И я по-прежнему молчу,

Дышу, живой, а это значит,

Несу    любви своей свечу.

 

И так курьёзно мир запутан,

Что всё смешалось в кутерьме,

Наш  шар земной туман окутал,

И утопил всех в злобной тьме.

 

И вот уже все разбежались,

Гуляет улицей обман,

Но  мы с тобой не побоялись,

Писать под свечками роман.

 

И  ускользнув, от лжи и фальши,

Остались попросту вдвоём,

И пусть пылают души наши,

Пока мы любим, мы живём.

 

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Шиповской # 10 октября 2013 в 11:08 0
Пока мы любим, мы живём.


Великолепно сказано! Всплыл в памяти Б.Пастернак. ЗдОрово! С уважением. Сергей elka 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 v
Джемали Чочуа # 10 октября 2013 в 13:17 0
Спасибо Сергей.

С уважением, Джемали.
Осень # 11 октября 2013 в 15:42 0
Какой прекрасный стих)))Просто великолепно!!!
Джемали Чочуа # 11 октября 2013 в 16:53 0
Спасибо Леся,

С уважением, Джемали.