Злоба.

18 октября 2014 - Аделла
article246455.jpg
Холодная злоба гложет.
Чего не хватает вечно:
Ума или сердца может?
Коль пусто согреться нечем.

Голодная злоба режет
Родную на части душу.
Зубов одичалый скрежет
Спокойную жизнь разрушит.

Слепящая злоба мучит,
Твои ослабляя нервы.
Коль слаб, не противься лучше.
Ты терпишь её не первый.

Безумная злоба давит,
Внутри выживая жалость.
Добро этим миром правит.
Ему победить осталось.
___________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0246455

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246455 выдан для произведения: Холодная злоба гложет.
Чего не хватает вечно:
Ума или сердца может?
Коль пусто согреться нечем.

Голодная злоба режет
Родную на части душу.
Зубов одичалый скрежет
Спокойную жизнь разрушит.

Слепящая злоба мучит,
Твои ослабляя нервы.
Коль слаб, не противься лучше.
Ты терпишь её не первый.

Безумная злоба давит,
Внутри выживая жалость.
Добро этим миром правит.
Ему победить осталось.
___________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 18 октября 2014 в 17:50 +1
Проникновенный стих с глубоким смыслом!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Аделла # 2 ноября 2014 в 17:32 0
Большое спасибо, Эльвира!