Морок.

23 октября 2014 - Аделла
article247695.jpg
Сгинет улыбка с лица,
Как только развеется морок*.
Жмётся трусливо гнильца,
Предчувствуя выстрела порох.

Поздно скрываться с крыльца.
Горюет над реченькой ива.
Сорвана маска с лица.
Открыты поступка мотивы.
___________

Фото из интернета.

 
*МОрок - Мрак, темнота.Что-нибудь одуряющее, очаровывающее.
 
 
 
 
 

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0247695

от 23 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247695 выдан для произведения: Сгинет улыбка с лица,
Как только развеется морок*.
Жмётся трусливо гнильца,
Предчувствуя выстрела порох.

Поздно скрываться с крыльца.
Горюет над реченькой ива.
Сорвана маска с лица.
Открыты поступка мотивы.
___________

Фото из интернета.

*МОрок - Мрак, темнота.Что-нибудь одуряющее, очаровывающее.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!