Прощение.

17 октября 2014 - Аделла
article246270.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Наступит в дальнейшем пора всепрощенья.
Наивность сейчас же лечить мне не к спеху.
Тревожит осадок чужих  прегрешений –
От боли зудит, зарастая, прореха.

Отпустят назавтра обиды мгновенья.
Прощая ошибки других, я к успеху
Всё ближе иду, забывая о мщеньи.
"Прощаю тебя…" – вторит голосу эхо.
_________________

Фото из интернета.

 

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0246270

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246270 выдан для произведения: Наступит в дальнейшем пора всепрощенья.
Наивность сейчас же лечить мне не к спеху.
Тревожит осадок чужих  прегрешений –
От боли зудит, зарастая, прореха.

Отпустят назавтра обиды мгновенья.
Прощая ошибки других, я к успеху
Всё ближе иду, забывая о мщеньи.
«Прощаю тебя…» – вторит голосу эхо.
_________________

Фото из интернета.


 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!