ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Злато сердца (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Злато сердца (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228429.jpg

Злато сердца береги,

Не ругайся и не лги,

Но об истинном радей

И люби, люби людей;


Да смотри, чтоб гнева яд

Не убил цветущий сад

Душ, что в мире миг времён

Проживают жизни сон…


Ты будь мудр: их не губи,

Но исследуй до глубин

И навеки сохрани

Обретённое за дни…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228429

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228429 выдан для произведения:

Злато сердца береги,

Не ругайся и не лги,

Но об истинном радей

И люби, люби людей;


Да смотри, чтоб гнева яд

Не убил цветущий сад

Душ, что в мире миг времён

Проживают жизни сон…


Ты будь мудр: их не губи,

Но исследуй до глубин

И навеки сохрани

Обретённое за дни…

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!