ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Жизнь и жизнь навеки! (Песнь Господу) (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Жизнь и жизнь навеки! (Песнь Господу) (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов

Открывайте, люди,

Двери и сусеки –

Радоваться будем:

Жизнь и жизнь вовеки!


Славу вместе Богу

Воспоём сегодня,

Ведь Он дал нам много,

Сделав нас свободней!


Братья и собратья,

Сёстры и все дети,

Господа восславьте,

Счастливы на свете


Будьте и любите,

Наслаждаясь данным,

Доброе творите,

Будьте благодарны!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228428

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228428 выдан для произведения:

Открывайте, люди,

Двери и сусеки –

Радоваться будем:

Жизнь и жизнь вовеки!


Славу вместе Богу

Воспоём сегодня,

Ведь Он дал нам много,

Сделав нас свободней!


Братья и собратья,

Сёстры и все дети,

Господа восславьте,

Счастливы на свете


Будьте и любите,

Наслаждаясь данным,

Доброе творите,

Будьте благодарны!

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!