ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравление с Днем Рождения!

Поздравление с Днем Рождения!

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228430.jpg

Как известно, в день рожденья

В небе вспыхивает свет,

Чтобы звёздным излученьем

Каждый был бы обогрет.


И горит звезда так ясно,

Как того желаешь ты,

Исполняя ежечасно

Распрекрасные мечты.


Звёзды, к звёздам прикасаясь,

Вместе радостно творят,

В день рожденья проливая

Дождь лучистый всех плеяд.


Вот звезда сияет ярко,

Знаменуя важный миг,

И приносят все подарки,

И сияет счастьем лик.


Пусть ж исполнится желанье,

Что ещё звезда хранит,

Пусть вновь радует сиянье,

А Господь благоволит!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228430

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228430 выдан для произведения:

Как известно, в день рожденья

В небе вспыхивает свет,

Чтобы звёздным излученьем

Каждый был бы обогрет.


И горит звезда так ясно,

Как того желаешь ты,

Исполняя ежечасно

Распрекрасные мечты.


Звёзды, к звёздам прикасаясь,

Вместе радостно творят,

В день рожденья проливая

Дождь лучистый всех плеяд.


Вот звезда сияет ярко,

Знаменуя важный миг,

И приносят все подарки,

И сияет счастьем лик.


Пусть ж исполнится желанье,

Что ещё звезда хранит,

Пусть вновь радует сиянье,

А Господь благоволит!

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!