ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимняя хандра

Зимняя хандра

23 июня 2014 - Александр Бубнов

Глухая зимняя ночь,

Пять минут помраченья рассудка –

Никто не сможет помочь,

Мне сегодня и страшно, и жутко…


Сижу я в кресле один

И в молчанку с собою играю

Среди немых лишь картин,

В красном свете камина сгорая…


Куда идти мне? – вопрос.

Путь какой от рожденья подарен?

Да, знаю, былью порос

Он давно... Я за всё благодарен.


Всё было… Уж не спешу

Никуда, только вот одиноко

Слегка… Стихи я пишу

И становится легче немного.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222645

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222645 выдан для произведения:

Глухая зимняя ночь,

Пять минут помраченья рассудка –

Никто не сможет помочь,

Мне сегодня и страшно, и жутко…


Сижу я в кресле один

И в молчанку с собою играю

Среди немых лишь картин,

В красном свете камина сгорая…


Куда идти мне? – вопрос.

Путь какой от рожденья подарен?

Да, знаю, былью порос

Он давно... Я за всё благодарен.


Всё было… Уж не спешу

Никуда, только вот одиноко

Слегка… Стихи я пишу

И становится легче немного.

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!