ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Четырехстишия

Четырехстишия

23 июня 2014 - Александр Бубнов

1.

Человек с рожденья знает,

Что САМ путь он выбирает.

И, коль выбор сделан был,

То держись сколь хватит сил…

2.

В мире много милых дам,

Но им себя я не предам:

Ведь, веря ласковым словам,

Служить недолго лжебогам.

3. 

И непокорный поклониться,

Когда придёт его черед,

И, как в народе говориться,

Что он посеял, то пожнёт.



© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222646

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222646 выдан для произведения:

1.

Человек с рожденья знает,

Что САМ путь он выбирает.

И, коль выбор сделан был,

То держись сколь хватит сил…

2.

В мире много милых дам,

Но им себя я не предам:

Ведь, веря ласковым словам,

Служить недолго лжебогам.

3. 

И непокорный поклониться,

Когда придёт его черед,

И, как в народе говориться,

Что он посеял, то пожнёт.



 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (1)
Осень # 24 июня 2014 в 16:21 0
Отличные строки и смысл в них глубокий!!!