В саду

23 июня 2014 - Александр Бубнов

Воздух свежий, воздух чистый,

Свет прекрасный и лучистый,

Сад цветущий и тенистый,

В нем стоит дуб темнолистый.


Я сижу под дубом этим,

В этом саде, в этом свете,

В этом воздухе, подметим,

Всех счастливей на планете.


Хорошо мне здесь, на воле,

Оттого, что тихо, что ли?

Но, пока я тут, дотоле

Ничего не нужно боле…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222644

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222644 выдан для произведения:

Воздух свежий, воздух чистый,

Свет прекрасный и лучистый,

Сад цветущий и тенистый,

В нем стоит дуб темнолистый.


Я сижу под дубом этим,

В этом саде, в этом свете,

В этом воздухе, подметим,

Всех счастливей на планете.


Хорошо мне здесь, на воле,

Оттого, что тихо, что ли?

Но, пока я тут, дотоле

Ничего не нужно боле…

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 26 июня 2014 в 19:38 0
умиротворённо очень, вдохновенно...