ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимняя хандра

Зимняя хандра

6 февраля 2016 - Сергей Шиповской
Конкурс
Акростиха
№81
Акростих

Здоровается нехотя со мной.
Исподтишка вонзает пики в спину.
Метель заворожила беспричинно
Насыпать в раны грусти неземной.
Яд растворился в плоти...И тепло,
Являя миру скорбную заботу,
Хлад выделяет до седьмого пота.
А бренностью подернуто чело
Никак понять не хочет увяданья.
Другие не волнуют уж желанья.
Рассудка пылкого пожара затуханье
Алкает несусветные страданья...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0329145

от 6 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329145 выдан для произведения: Конкурс
Акростиха
№81
Акростих

Здоровается нехотя со мной.
Исподтишка вонзает пики в спину.
Метель заворожила беспричинно
Насыпать в раны грусти неземной.
Яд растворился в плоти...И тепло,
Являя миру скорбную заботу,
Хлад выделяет до седьмого пота.
А бренностью подернуто чело
Никак понять не хочет увяданья.
Другие не волнуют уж желанья.
Рассудка пылкого пожара затуханье
Алкает несусветные страданья...
 
Рейтинг: +4 233 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 7 февраля 2016 в 03:40 0
Красивый акростих!, Сергей!! super
Сергей Шиповской # 7 февраля 2016 в 16:47 0
Андрей, добрый день! Рад. что понравилось сие. Быть добру! С уважением. t07067 c0137 soln apl
Alexander Ivanov # 7 февраля 2016 в 12:10 0
c0137 supersmile

Сергей Шиповской # 7 февраля 2016 в 16:42 0
Саша, добрый день! Мне приятно, что сие понравилось!!! С уважением.Сергей t07067 c0137
Владимир Кулаев # 7 февраля 2016 в 17:24 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 38 shampa