Конура

6 февраля 2016 - Сергей Шиповской
Конкурс
Акростих
№ 81
Картинка №2

Моя Китька спозаранку
Нахлобучила ушанку.
Валенки надев на лапы,
Разучилась тут же гавкать.
Посадив меня на цепь,
Приказала двор смотреть.
Налила похлебку в миску.
И подсунула сосиску.
Я охранником слыву.
В конуре теперь живу.

 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0329144

от 6 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329144 выдан для произведения: Конкурс
Акростих
№ 81
Картинка №2

Моя Китька спозаранку
Нахлобучила ушанку.
Валенки надев на лапы,
Разучилась тут же гавкать.
Посадив меня на цепь,
Приказала двор смотреть.
Налила похлебку в миску.
И подсунула сосиску.
Я охранником слыву.
В конуре теперь живу.

 
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 7 февраля 2016 в 12:08 0
Иногда здОрово поменяться местами! c0137 supersmile