ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снежная любовь

Снежная любовь

8 февраля 2016 - Сергей Шиповской
Ах, эти зимние страданья.

Ах, эта снежная любовь.

Под злых метелей завыванье

Шепчу тебе мои признанья...

Но ты глуха к ним вновь и вновь.


И замерзающие чувства

Горячим сердцем не согреть.

Схожу с ума в пылу безумства.

Слепого страсти безрассудства

Лишь, догорая, будут тлеть.


Сжимая голову руками,

В бессилии тебя понять,

Готов я ждать ответ веками.

Звездой небес играть лучами.

И нежной негой обнимать.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0329427

от 8 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329427 выдан для произведения: Ах, эти зимние страданья.

Ах, эта снежная любовь.

Под злых метелей завыванье

Шепчу тебе мои признанья...

Но ты глуха к ним вновь и вновь.


И замерзающие чувства

Горячим сердцем не согреть.

Схожу с ума в пылу безумства.

Слепого страсти безрассудства

Лишь, догорая, будут тлеть.


Сжимая голову руками,

В бессилии тебя понять,

Готов я ждать ответ веками.

Звездой небес играть лучами.

И нежной негой обнимать.
 
 
Рейтинг: +5 462 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 9 февраля 2016 в 03:19 0
Красивая лирика, Сергей! supersmile
Сергей Шиповской # 9 февраля 2016 в 23:20 0
Андрей, добрый вечер! Спасибо огромное за теплые слова. Мне приятно, что понравилось сие. С уважением. c0137 t7839
*** # 9 февраля 2016 в 16:14 0
Очаровательно Сергей))) c0411
Сергей Шиповской # 9 февраля 2016 в 23:27 0
Таня, добрый вечер! Спасибо! Со знакомством! С уважением. t13502 t07067
Demen Keaper # 15 февраля 2016 в 04:05 0
Замечательно написано Сергей.....))))))
Дмитрий......
Сергей Шиповской # 15 февраля 2016 в 23:04 0
Дима, добрый вечер! Когда писал, то в груди звучала музыка. СПА СИ БО! С уважением. c0137 c0411 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9