ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимний вечер

Зимний вечер

27 января 2013 - Ольга Козловская
article112679.jpg

Снежинок белых за окном ватагу
Бродяга-ветер поднимает вверх.
На белую, как снег, на чистую бумагу
Ложится сердце, словно лунный свет.

Мороз вплетает кружево в узоры.
Расплылись фонари по хрупкому стеклу.
А на бумаге строчки водят хороводы
Не нарушая зимнего блаженства тишину.

Утонет вечер в теплой чашке чая.
Уснет уставший город кутаясь в снегу.
Как белый снег я сахар размешаю,
Нечаянно я душу на бумагу расплесну.

© 27.01.2013 г. Ольга Козловская 

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0112679

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112679 выдан для произведения:

Снежинок белых за окном ватагу
Бродяга-ветер поднимает вверх.
На белую, как снег, на чистую бумагу
Ложится сердце, словно лунный свет.

Мороз вплетает кружево в узоры.
Расплылись фонари по хрупкому стеклу.
А на бумаге строчки водят хороводы
Не нарушая зимнего блаженства тишину.

Утонет вечер в теплой чашке чая.
Уснет уставший город кутаясь в снегу.
Как белый снег я сахар размешаю,
Нечаянно я душу на бумагу расплесну.

© 27.01.2013 г. Ольга Козловская 

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Ядрышников Юрий # 31 января 2013 в 21:41 0
Красиво мысли - воплащаются в слова. korzina
Ольга Козловская # 1 февраля 2013 в 00:25 0
Спасибо Вам, Юра!