ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слёзы ангелов

Слёзы ангелов

20 января 2013 - Ольга Козловская
article110952.jpg

С неба падают слезы-дожди.
Плакать ангелы не устали.
Как святою водой они
Смоют боль, тревоги, печали.

Слезы ангелов нас обожгут
Или станет от них холоднее.
Наши души... - они оживут.
Станет мир намного светлее.

С неба льется стеной вода.
Нам грехи наши отпуская,
Дарят ангелы нам благодать.
Слезы ангелов исцеляют.

© 20.01.2013 г. Ольга Козловская 

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0110952

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110952 выдан для произведения:

С неба падают слезы-дожди.
Плакать ангелы не устали.
Как святою водой они
Смоют боль, тревоги, печали.

Слезы ангелов нас обожгут
Или станет от них холоднее.
Наши души... - они оживут.
Станет мир намного светлее.

С неба льется стеной вода.
Нам грехи наши отпуская,
Дарят ангелы нам благодать.
Слезы ангелов исцеляют.

© 20.01.2013 г. Ольга Козловская 

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!